LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ MEDITERRÁNEO WW Y TMX

Ir abajo

ARROZ MEDITERRÁNEO WW Y TMX Empty ARROZ MEDITERRÁNEO WW Y TMX

Mensaje  PATTO Sáb Nov 07, 2009 8:49 pm

ARROZ MEDITERRÁNEO WW Y TMX
INGREDIENTES 23 pt...4 prs/6 pt
1º paso:
4 dientes ajo grandes
1 cubilete de perejil
2½ cubito de verduras
50 gr zumo de naranja
50 gr zumo de limón
800 gr agua
Azafrán
1 cayena (opcional)
2º paso, sofrito:
50 gr aceite
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
200 gr tomate triturado
2 dientes ajo
3º paso:
100 gr judias verdes
100 gr alcachofas
100 gr coliflor
50 gr guisantes
100 gr calabacines sin pelar
100 gr champiñones
4º paso:
330 gr arroz
PREPARACIÓN
PASO 1:
1. Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15'', Vel 4.
2. A continuación añada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20'', Vel 8. Saque y reserve.
PASO 2:
1. Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
2. Trocee de 6''-8'', Vel 3½. Programe despues 5', 100º, Vel 1.
PASO 3:
1. Ponga la mariposa en las cuchillas.
2. Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7', 100º, Vel 1.
PASO 4:
1. Eche el arroz y programe 3', 100º, Vel 1.
2. Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13', Varoma, Vel 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique)
3. Sáquelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remuévalo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.
4. NOTA: Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto. Si pone las verduras frescas pártalas finitas
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.