Conectarse ¿Quién está en línea? En total hay 20 usuarios en línea: 0 Registrados, 1 Ocultos y 19 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno El record de usuarios en línea fue de 176 durante el Miér Jul 31, 2019 11:10 am Bookmarking social | BIENVENIDA
Hola Invitado
Bienvenidos a LA MEJOR COCINA
Este es un espacio para compartir recetas y hacer amistad. Esperamos que nos visiteis en nuestro foro.
Themomix ( Consejos basicos) Dom Jul 03, 2016 10:17 pm por Guisandera CONSEJOS Y TRUCOS BÁSICOS Recuerda que el vaso tiene una capacidad de 2Kgr. La velocidad máxima con la mariposa es de 3 Y 1/2 Para cocinar, primero se programa: Tiempo Temperatura Velocidad La maquina se desconecta automáticamente en 15 minutos, si olvidas a pagarla. Tabla para usar la THERMOMIX 31+ VAROMA Temperaturas: ALTA: Varoma Freír, sofreír, dorar, cocinar al vapor, reducir líquidos.( Para sofreír recuerda siempre quitar el cubilete) MEDIA: 100º Cuece, (Cocina tradicional) BAJA: 80º Y 90º Leche y Huevo. VELOCIDADES Cuchara- Remueve muy suavemente 1 Remueve más rápido, 2 Remueve como el tenedor 3 Remueve como las varillas monta nata y claras, 4 Se convierte en cuchillo, 5 Tritura, batidora o trituradora casera. 6-7 Tritura más fino -8-9-10 Pulveriza como un molino. Turbo – Picadora – Exprimidor – Rompe como un martillo. Espiga – Amasa. (Recuerda para programar el turbo y la espiga siempre es tiempo, vaso cerrado y velocidad o turbo o espiga) Giro a la izquierda- Para guisos o cuando cocine algo gruesas. RECUERDA SI LA RUEDECITA NO SE ENGANCHA (NO LA FUERCES NUNCA), ES PORQUE EL VASO NO ESTA BIEN CERRADO COCCIÓN DE FÉCULAS EN EL VASO DEL THERMOMIX Arroz 800 g de agua + sal 7 m, temperatura Varoma, velocidad 4. 350 g de arroz 13 m, temperatura Varoma, velocidad 4 con cestillo. PASTA Coción de pasta siempre el doble de agua que de pasta, y la cantidad máxima de pasta son 500 gramos. Comentarios: 2 | Últimos temas Buscar |
|
|
Miér Feb 28, 2024 12:33 pm por Guisandera
» Budin de limon, Ideal para las fiestas
Lun Dic 11, 2023 11:03 am por Sweet Ailin
» GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
Mar Nov 28, 2023 8:12 pm por miguelo