Conectarse ¿Quién está en línea? En total hay 28 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 28 Invitados :: 1 Motor de búsquedaNinguno El record de usuarios en línea fue de 176 durante el Miér Jul 31, 2019 11:10 am Bookmarking social | BIENVENIDA
Hola Invitado
Bienvenidos a LA MEJOR COCINA
Este es un espacio para compartir recetas y hacer amistad. Esperamos que nos visiteis en nuestro foro.
ROSCOS SICILIANOS DE LIMON Lun Oct 10, 2016 4:02 pm por Candy Unos roscos hechos al horno y recubiertos de glasa , estas deliciosos Ingredientes : 100 gr. de azucar 1 huevo 100 ml. de leche La piel y el zumo de 1 limon 75 gr. de mantequilla en pomada 1 cucharadita de levadura e polvo 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal 350 gr. de harina Para la glasa : Azucar glas Zumo de limon Preparacion : Ponemos en el vaso el azucar y la piel de limon ( solo la parte amarilla) . Pulverizamos 15 segundos , velocidad 5-10 . Añadimos el huevo , la leche , el zumo de limon y la mantequilla . Mezclamos 20 segundos , velocidad 4 . Incorporamos la harina , la levadura , la sal y el bicarbonato . Programamos 10 segundos , velocidad 6 . Sacamos la masa a una manga pastelera , cortamos con una tijera el extremo de la manga y hacemos los roscos sobre una bandeja de horno forrada . Horneamos en horno precalentado a 180º durante 18-20 minutos aprox. , hasta que esten dorados . Sacamos del horno y los dejamos enfriar encima de una rejilla . Para hacer la glasa de limon : Ponemos en un bol azucar glas y vamos añadiendo zumo de limon y mezclando hasta conseguir la textura deseada . Echamos por encima de los roscos y los dejamos secar antes de consumirlos . Comentarios: 1 | Últimos temas Buscar |
|
|
Miér Feb 28, 2024 12:33 pm por Guisandera
» Budin de limon, Ideal para las fiestas
Lun Dic 11, 2023 11:03 am por Sweet Ailin
» GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
Mar Nov 28, 2023 8:12 pm por miguelo