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MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO Dom Dic 03, 2017 11:24 am por Candy A veces nos apetece cambiar de carne en nuestras recetas y una buena opción son los magret , se hacen rápido y quedan unos platos de lo mas deliciosos . Ingredientes : 2 magret con piel , salpimentados 120 gr. de manzana , sin piel y en trozos 150 gr. de uvas rojas , sin semillas 300 ml. de vino de Oporto 1/2 cucharadita de sal 1-2 pellizcos de pimienta molida 10 gr . de vinagre de Jerez 50 ml. de agua 1 cucharadita colmada de Maicena Semillas de sésamo para espolvorear Preparación : Con un cuchillo afilado hacemos varios cortes en diagonal en la piel del magret y repetimos los cortes en el sentido contrario . Calentamos una sarten antiadherente a fuego medio , doramos los magret durante 5 minutos por el lado de la piel ( sin aceite ) y los colocamos en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba . Tapamos el Varoma y reservamos . Ponemos en el vaso la grasa de la sarten que hayan soltado los magrets , la manzana y 100 gr. de uvas . Sofreímos 6 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 . Añadimos el Oporto , la sal y la pimienta . Situamos el Varoma en suposición y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Retiramos el Varoma . Incorporamos al vaso el vinagre y trituramos 15 segundos , velocidad 8 . Colamos en una jarra a través de un colador de malla fina y reservamos . Ponemos en el vaso el agua y añadimos la Maicena alrededor de las cuchillas . Mezclamos 3 segundos , velocidad 4 . Agregamos la mezcla reservada en la jarra y 50-60 gr. de uvas . Programamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Mientras tanto cortamos los magrets en tiras y espolvoreamos con las semillas de sésamo . Servimos con la salsa de uvas al Oporto . Comentarios: 1 | Últimos temas Buscar |
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