Conectarse

Recuperar mi contraseña
 
 
O
 
Mejores posteadores
Guisandera (17783)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
Ipei (15476)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
Candy (7657)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
melania (5222)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
manzana (3538)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
@nit@ (2630)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
CANDELA (2271)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
PATTO (2235)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
Dolita (1782)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 
Marieta (1541)
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_lcapMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_voting_barMAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_vote_rcap 

¿Quién está en línea?
En total hay 26 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 26 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 176 durante el Miér Jul 31, 2019 11:10 am
Galería


MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  Empty
PageRank

MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  MenusDeDieta?bg=CC0033&fg=FFFFFF&anim=1

Bookmarking social

Bookmarking social reddit      

Conserva y comparte la dirección de LA MEJOR COCINA en tu sitio de bookmarking social

BIENVENIDA

 

 

Hola Invitado

 

Bienvenidos a LA MEJOR COCINA

 

Este es un espacio para compartir recetas y hacer amistad. Esperamos que nos visiteis en nuestro foro.
Contamos con vuestra participación.


Un cordial saludo.

 

ENTRAR AL FORO

MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO

Dom Dic 03, 2017 11:24 am por Candy

MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  Magret%2Bde%2Bpato%2Bcon%2Bsalsa%2Bde%2Buvas%2Bal%2Boporto%2B1

A veces nos apetece cambiar de carne en nuestras recetas y una buena opción son los magret , se hacen rápido y quedan unos platos de lo mas deliciosos .


Ingredientes :

2 magret con piel , salpimentados 

120 gr. de manzana , sin piel y en trozos 

150 gr. de uvas rojas , sin semillas 

300 ml. de vino de Oporto 

1/2 cucharadita de sal 

1-2 pellizcos de pimienta molida 

10 gr . de vinagre de Jerez 

50 ml. de agua 

1 cucharadita colmada de Maicena 

Semillas de sésamo para espolvorear 


Preparación :

Con un cuchillo afilado hacemos varios cortes en diagonal en la piel del magret y repetimos los cortes en el sentido contrario .

Calentamos una sarten antiadherente a fuego medio , doramos los magret durante 5 minutos por el lado de la piel ( sin aceite ) y los colocamos en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba .

Tapamos el Varoma y reservamos .

Ponemos en el vaso la grasa de la sarten que hayan soltado los magrets , la manzana y 100 gr. de uvas . Sofreímos 6 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 .

Añadimos el Oporto , la sal y la pimienta .

Situamos el Varoma en suposición y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Retiramos el Varoma .

Incorporamos al vaso el vinagre y trituramos 15 segundos , velocidad 8 . Colamos en una jarra a través de un colador de malla fina y reservamos .

Ponemos en el vaso el agua y añadimos la Maicena alrededor de las cuchillas . Mezclamos 3 segundos , velocidad 4 .

Agregamos la mezcla reservada en la jarra y 50-60 gr. de uvas . Programamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Mientras tanto cortamos los magrets en tiras y espolvoreamos con las semillas de sésamo .

Servimos con la salsa de uvas al Oporto .



MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  Magret%2Bde%2Bpato%2Bcon%2Bsalsa%2Bde%2Buvas%2Bal%2Boporto%2B2


Comentarios: 1

LAS RECETAS DE NUESTRO BLOG

http://recetaslamejorcocina.blogspot.com/

Palabras claves

avena  cumpleaños  Gaël  melania  Anita  recetas  

RECETARIOS
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Sondeo
Últimos temas
» FIDEUA DE CHORIZO Y JAMÓN
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_icon_minitimeMiér Feb 28, 2024 12:33 pm por Guisandera

» Budin de limon, Ideal para las fiestas
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_icon_minitimeLun Dic 11, 2023 11:03 am por Sweet Ailin

» GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  I_icon_minitimeMar Nov 28, 2023 8:12 pm por miguelo

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines