SANFAINA DE VERDURAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SANFAINA DE VERDURAS

Mensaje  joana el Lun 20 Oct 2008 - 17:04

SANFAINA




Yo hago siempre bantante cantidad y la congelo en tapers, asi cuando lo necesito ya lo tengo hecho.

Ingredientes:

Berengenas
Pimientos
Calabacines
cebollas
salsa de tomate
sal
pimenton dulce
aceite

Preparación:

Cortar la cebollas bien picadas y ponerla en una cazuela cojn aceite, cortar las berengenas, pimientos y calabacin a tricitos a mi me gusta mas bien pequeños juntarlo con la cebolla y cocer a fuego suave, cuando ya esten diernas añadir la salsa de tomate sal y pimenton dulce y mezclar, dejar hasta que el tomate este cocido.

joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos: 878
Edad: 58
Localización: l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción: 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.