Tarta salada alcachofas con roquefort

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarta salada alcachofas con roquefort

Mensaje  angel el Dom Mayo 17, 2009 10:58 am

Ingredientes: Placa de hojaldre descongelada dos botes corazones alcachofas en conserva cuarto de litro nata liquida una cucharadita sal fina una punta cuchillo pimienta negra molida 150 gramos leche entera 150 gramos queso roquefort cuatro unidades de huevos enteros Elaboración:Batir leche,nata,huevos,sal y pimienta juntos unos dos tres minutos poner al final el roquefort y batir unos minutos más. Forrar un molde circular con el hojaldre,sobre el fondo del hojaldre poner los corazones de alcachofas cortados en cuatro trozos cada uno,añadir encima de ellos el batido de huevos,leche,nata con el resto de ingredientes. Meter al horno precalentado a 175 grados aproximadamente unos 60 minutos que esté el hojaldre cocido y el resto endurecido por la parte superior.
avatar
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 63
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.