LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Adobo para conejo o cabrito

2 participantes

Ir abajo

Adobo para conejo o cabrito Empty Adobo para conejo o cabrito

Mensaje  Ipei Miér Oct 22, 2008 12:30 am

Ingredientes:
Conejo o cabrito troceado
1 cabeza de ajos
pimiento molido
pimienta negra(unos granos)
tomillo
oregano
laurel
pimienta picona un poquito
vinagre
aceite y sal

Instrucciones:
Se deja la carne de un dia para otro con el majado logrado de los ingredientes ya nombrados.(La cantidad de las hiervas es al gusto)
Al dia siguiente se le da un hervor sin agua y sin dejar que se pegue a lo que queda al sacar la carne.Luego se frie la carne y al mojo que queda se le añade vino y aceite para lograr una salsita.Se guisa junto con la carne dentro y apagar despues de hervir unos minutos.Se sirve junto con unas papas guisadas o arrugadas.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15468
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Adobo para conejo o cabrito Empty Re: Adobo para conejo o cabrito

Mensaje  Guisandera Miér Oct 22, 2008 11:08 am

Me gusta este conejo... ¡¡¡¡ que hacendosa esta "mija"Adobo para conejo o cabrito Choca10

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Adobo para conejo o cabrito 2cnz952
Adobo para conejo o cabrito 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17763
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.