Patatas en salsa verde

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Patatas en salsa verde

Mensaje  melania el Miér Jul 15, 2009 12:10 am



Ingredientes (4 personas):
Para las Patatas:
Para la salsa verde:
Para el caldo de carne:
Preparación de la Receta Patatas en Salsa Verde:
Preparación Salsa Verde:

Paso 1: Se pelan los ajos y se pica el perejil.

Paso 2: Se pican los ajos en un mortero, luego se añade el perejil. Se reserva.

Paso 3: En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente, se añade la harina con un poco de sal. Sin parar de remover, se le da vueltas hasta que empiece a dorarse. Luego se le añade el caldo, la picada de ajo y perejil y el vino blanco. Se reserva.

Para las patatas:

Paso 4: Al mismo tiempo, se ponen a cocer en una olla las patatas con piel y con sal. Una vez cocidas, se sacan, se dejan enfriar y una vez frías se pelan y se cortan en rodajas de ½ ctms..

Paso 5: Las lonchas de jamón se cortan a la medida de las patatas.

Paso 6: Se cogen 2 ruedas de patatas y se pone una loncha de jamón dentro, como si fuera un sándwich.

Paso 7: Se baten los huevos y se pone la harina en un plato llano.

Paso 8: Se pone una sartén con aceite al fuego y se fríen los sándwich de patatas con jamón, pasados primero por la harina y luego por el huevo, hasta que estén doradas.

Paso 9: Se van poniendo en una fuente y se le echa la salsa verde por encima. Se sirve.

avatar
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5086
Edad : 57
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 vivo en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.