Reposteria mini san marquitos nata y yema (Angel)

Ir abajo

Reposteria mini san marquitos nata y yema (Angel) Empty Reposteria mini san marquitos nata y yema (Angel)

Mensaje  Ipei el Jue Oct 08, 2009 6:20 pm

angel el Miér 22 Abr 2009 - 17:20

Dos planchas de bizcocho
jarabe de calar
nata montada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana
Poner
una plancha sobre superficie lisa,caler con el jarabe de calar con
ayuda de una brocha,poner un relleno alto de nata montada sobre ella
colocar la segunda plancha de bizcocho,calar igualmente que la primera
con ayuda de la brocha,una vez hecho cubrir con una capa de yema
pastelera y sobre ella con la misma espatula poner sobre la yema unas
tiras anchas de caramelo liquido,y sobre ella dar una fina capa de
gelatina de manzana en caliente.
Porcionar en tamaño mini metiendo el cuchillo de sierra en agua caliente despues de cada corte.
Reposteria mini san marquitos nata y yema (Angel) Bc60c82ede2dfd7e4466c05fd28e5043o

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13942
Edad : 54
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.