LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)

Ir abajo

SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto) Empty SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:52 pm

Mar May 27, 2008 5:25 pm

Es una receta de Arguiñano que yo la he adaptado a la olla GM y me
ha quedado bien. Os pongo lo que yo he hecho en la olla y luego la
original



EN LA OLLA (MI VERSION)

1. He rehogado la cebolla, he añadido el vinagre y el vino y lo he dejado reducir. Todo en Menú Arroz con la tapa abierta.

2. Luego he rehogado las salchichas (que en mi caso eran de pollo y
no de carne). Las he dorado un poco. Luego un poco de sal, pimienta
blanca y pimentón. Menú Pescado (como eran salchichas el Menú Carne me
parecía demasiado)

3. Al abrir he puesto el chorrito de nata

4. El puré de patatas de dieta en el micro y todo junto buenísimo




SALCHICHAS EN PAPILLOT (ARGUIÑANO)

INGREDIENTES

8 salchichas de carne

100 gr de cebolla

2 CS de vinagre

3 CS de vino blanco

1 dl de nata

Sal, pimienta blanca

Pimentón

Puré de patata

PREPARACION

1. Se hacen las salchicas durante 5 minutos en la parrilla

2. Se pocha la cebolla y se añade el vinagre, el vino y la nata. Se deja reducir

3. Se ponen las salchichas en papel de aluminio. Se añade una pizca
de pimentón, se riega con la salsa y se cierra. Se mete en el horno
durante 5 minutos

4. En una fuente se pone el puré de patata extendido, sobre él las salchichas y se rocía con la salsa

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15477
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.