LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA (Candela)

Ir abajo

CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA  (Candela) Empty CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA (Candela)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 5:03 pm

Vie Abr 11, 2008 3:42 pm

Esta
receta es de La Cocinera pero yo la he adaptado a la GM y en vez de
carrilleras de ternera yo la he hecho con carrilleras de cerdo ibérico
q en mi casa son las q gustan, ha salido buenísima...os la recomiendo.



Y aquí va la receta:




CARRILLERA DE CERDO ESTOFADA




CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA  (Candela) C1e3cecd5083db3682bea56d8d090cd2o




CARRILLERA DE TERNERA ESTOFADA  (Candela) 5c2af681da18a1392bfe26e530e7e11do




Ingredientes:

½ kg de carrilleras de cerdo ibérico.

Tomate triturado.

Cebolla.

Puerro.

Zanahoria.

Hoja de laurel.

Aceite.

Pimienta negra.

Sal.

Agua.



Elaboración:

Se echa toda la verdura troceada, junto con la hoja de laurel, en
la cubeta y se refríe en menú arroz. Se añaden las carrilleras
salpimentadas, se echa agua sin que las cubra del todo y se cierra la
olla. Menú carnes.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15476
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.