Espinacas a la catalana

Ir abajo

Espinacas a la catalana Empty Espinacas a la catalana

Mensaje  Ipei el Miér Oct 21, 2009 6:14 pm

(240 calorias)
500gr de espinacas congeladas
50gr de piñones
50gr de pasas sultanas
1 cucharada de aceite de oliva

Hervir las espinacas en agua salada y una vez hervida escurrirlas.
Luego se pone una sarten con aceite al fuego,cuando esté caliente se añaden las pasas y los piñones y se deja rehogar un par de minutos removiendo para evitar que se requemen.
Al cabo de unos minutos se agregan las espinacas se remueve bien para mezclarlo y se dejan 10 minutos,transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve en una fuente.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13960
Edad : 54
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.