Arroz en Salsa Verde

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arroz en Salsa Verde

Mensaje  Mami el Mar Nov 10, 2009 4:30 pm








ARROZ EN SALSA VERDE





INGREDIENTES:



5 dientes de ajo

1 manojo de perejil

½ copita de vino blanco

Caldo de pescado

Almejas grandes (6 por persona)

Arroz

Sal

1 cucharada de harina

3 o 4 cucharadas de aceite de oliva





ELABORACION:



Poner una cazuela al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos picados muy menuditos, rehogar y a continuación poner el perejil muy picado, darle unas vueltas y agregar la cucharada de harina, mover continuamente pera que pierda el sabor de cruda, y es el momento de añadir el vino y dejar evaporar.



Hacer un caldo con espinas de pescado y poner la cantidad según se vaya a poner de arroz, cuando empiece a hervir añadir el arroz y a los diez minutos las almejas. Dejar hasta que el arroz este tierno.



Debe quedar un poco caldoso, esta mas bueno.



Antes de apartarlo del fuego rectificar de sal.





avatar
Mami
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 1211
Edad : 66
Localización : del Sur
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz en Salsa Verde

Mensaje  Guisandera el Mar Nov 10, 2009 5:54 pm

MUY BUENA PINTA , YA ESTA PUESTO EN EL RECETARIO

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13116
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.