LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BACALAO AL PIL PIL LIGERO WW

Ir abajo

BACALAO AL PIL PIL LIGERO WW Empty BACALAO AL PIL PIL LIGERO WW

Mensaje  PATTO Vie Nov 13, 2009 11:51 am

BACALAO AL PIL PIL LIGERO WW
INGREDIENTES 4 prs/5,5 pt
800 gr de bacalao desalado 16 pt
6 dientes de ajo 0 pt
1 guindilla o cayena 0 pt
6 ct de aceite de oliva 6 pt
Agua 0 pt
PREPARACION
1. Si el bacalao es fresco, desalar en agua fría durante 24 horas, cambiando al menos tres veces el agua. También es muy cómodo y sale muy rico, comprar lomos de bacalao congelado, ya desalado. Una vez desalado, escurrir muy bien los lomos.
2. Picar muy finamente los ajos en lonchitas. En una cazuela de barro echar las tres cucharadas de aceite, los ajos y la guindilla.
3. A fuego más bien suave y cuando los ajos estén dorados incorporar los trozos de bacalao con la piel para abajo. Se fríen lentamente durante dos minutos y se vuelven, manteniéndose con la piel para arriba el resto del tiempo de preparación de la receta.
4. A continuación, mientras se va haciendo el bacalao a fuego suave, se ha de mantener un movimiento continuo de vaivén, hasta que se forma una salsa brillante y de color blanquecino.
5. Para aligerar la salsa, se sustituye la cantidad de aceite original de esta receta (1 vaso) por agua.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.