Medallones de espinacas y verduras con bechamel (Saskia)

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Mensaje  Guisandera el Lun Nov 16, 2009 8:07 pm

Medallones de espinacas y verduras con bechamel (Saskia)


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Ingredientes (para unas 6-8 personas):


1/2 litro de bechamel espesa como para croquetas


una bolsa de espinacas frescas (sobra mucho)


1 tarro de macedonia de verduras


1 sobre de mezcla 4 quesos


pan rallado


harina


huevo


Preparación:


La víspera hacemos la bechamel añadiéndole el queso, la mezclamos (en caliente) con la macedonia de verduras muy bien escurrida. Forramos una bandeja de bordes bajos y amplia con hojas de espinaca, volcamos la bechamel encima. Extendemos muy bien y cubrimos con más hojas de espinacas. Dejamos enfriar y metemos al frigo hasta el día siguiente.


Al otro día, volcamos la bandeja en el mármol y cortamos rectángulos de la medida que queramos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite o mejor aún en freidora. Están pa chuparse hasta los codos.

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