SOLOMILLO CON JABUGUITOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOLOMILLO CON JABUGUITOS

Mensaje  joana el Miér Nov 18, 2009 4:35 pm






INGREDIENTES:

1 Solomillo iberico
Aceite, laurel,
2 dtes Ajo loncheados
sal pimienta
150 grs Chorizo ibérico
1 tza Nata liquida
1 copa coñac
1 zanahoria
1 cebolla


Preparación

Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor) , Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac, y la nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media,

Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas .

Triturar la salsa y esparcirla por encima
avatar
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 62
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.