FILETES DE GALLO A LA MORUNA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

FILETES DE GALLO A LA MORUNA

Mensaje  melania el Sáb Nov 28, 2009 5:51 pm




Esta rececita me surgió un dia con prisas y con prohibiciones a la hora de comer ciertos alimentos. Así que utilicé lo que tenia a mano y que fuese comestible para mi dieta.




Ingredientes:



- 1 filete de gallo
- una cebolleta o cebolla pequeña
- ramillete perejil
- ajo crudo laminado
- 1 tomate pequeño
- 3/4 de vaso de vino blanco
- pimienta molida
- un pelín de especias moruna
- sal





Preparación:



Pelar el tomate y partirlo pequeñito, la cebolleta, el ajo laminado, el perejil picado. Poner en una sarten un culin de aceite y añadir las verduras a los 5 minutos incorporar el vino blanco, la pimienta molida, la sal y las especies.


Cuando comience a hervir colocar encima el filete de gallo y dejar cocer a fuego lento tapado hasta que cueca el pescado.

Muy sano, rico y económico
avatar
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5086
Edad : 57
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 vivo en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.