SALMóN A LA MOSTAZA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SALMóN A LA MOSTAZA

Mensaje  Ipei el Dom Nov 29, 2009 11:47 pm

Calorías / Ración:340
Preparación:25 min.
Dificultad:Baja
Comensales:2
INGREDIENTES:

2 rajas de salmón fresco de unos 160 g cada una
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pan rallado
perejil fresco
pimienta blanca molida
limón

PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
2.
Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y
colocar el pescado en una fuente resistente al horno. Espolvorearlo con
el pan rallado y el perejil picado. Hornear durante 18-20 minutos.
3. Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.

http://www.solodietas.com

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13427
Edad : 52
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: SALMóN A LA MOSTAZA

Mensaje  PATTO el Lun Nov 30, 2009 9:55 am

MIRA QUE BUENA PINTA, QUE SIEMPRE HAGO EL SALMÓN IGUAL Y ME ABURRE Y ES UN PESCADO QUE ME ENCANTA
avatar
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 56
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.