Patatas panadera con foie

Ir abajo

Patatas panadera con foie Empty Patatas panadera con foie

Mensaje  Guisandera el Dom Dic 13, 2009 11:08 pm

Patatas panadera con foie



  • Nº Personas: 4
  • Dificultad: Fácil
  • Calorías: 435
  • Tiempo: 40-60 minutos
Receta de :Elle.es
Patatas panadera con foie Patatas_panadera_con_foie1_recipe



Ingredientes

  • 1 kg patatas
  • 1 ramillete hierbas aromáticas ( tomillo, romero..ect)
  • aceite de oliva para freír las patatas
  • 100 g micuit de pato
  • 1 diente ajo
  • 2 hojas laurel
  • sal y pimienta




Preparación

1.- Precalentar el horno a 220º. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, salpimentar .
2.- Poner a infusionar las hiervas limpias en un fondo de aceite. Antes de que comience a hervir el aceite retirar las hiervas aromáticas. Incorporar las patatas a la sartén y freír a fuego moderado hasta que estén doraditas. Salpimentar, retirar de la sartén y disponer sobre una bandeja de horno.
3.- Retirar el micuit de pato 10 minutos antes de su utilización del envoltorio, laminar . Cubrir las patatas con el las laminas de micuit y hornear durante 2 minutos. Servir calient

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Patatas panadera con foie 2cnz952
Patatas panadera con foie 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.