Parmentier de foie

Ir abajo

Parmentier de foie Empty Parmentier de foie

Mensaje  Guisandera el Dom Dic 13, 2009 11:16 pm

Parmentier de foie



  • Nº Personas: 4
  • Dificultad: Fácil
  • Calorías: 505
  • Tiempo: 40-60 minutos
Receta copiada de :Elle.es



Parmentier de foie Parmentier_de_foie1_recipe



Ingredientes

  • 700 g patatas
  • 50 g mantequilla
  • 200 g foie de pato
  • 1 dl nata
  • 1 yema de huevo
  • 1 dl oporto
  • 4 hojas de salvia
  • 1 dl caldo de ave
  • sal y pimienta




Preparación

1.- Cocer las patatas enteras hasta que estén blandas, retirar del fuego y pelar. Pasar por el pasapurés, añadir la mantequilla y salpimentar. Rellenar con este puré hasta la mitad de cuatro aros de emplatar.
2.- Repartir el foie encima del puré, acabar de rellenar con el resto del puré. Montar la nata y mezclar con la yema de huevo. Coronar los aros con esta mezcla y gratinar unos minutos.
3.- Cocer el oporto con el caldo de ave y las hojas de salvia hasta que reduzca 1/
3.- Servir los pasteles de patata y foie en los platos elegidos y acompañar con la salsa de oporto.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Parmentier de foie 2cnz952
Parmentier de foie 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.