Cordero de Reyes

Ir abajo

Cordero de Reyes Empty Cordero de Reyes

Mensaje  Guisandera el Jue Dic 17, 2009 6:50 pm

Cordero de Reyes

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1,5 horas
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil




Este es un plato típico para comer en el día de Reyes.


Ingredientes para preparar Cordero de Reyes


1 pierna de cordero.
Pimienta.
Patatas.
2 cucharadas de vinagre.
Agua.
4 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Tomates.
Cebolla.
Zumo de dos limones.
2 vasitos de vino blanco.
Pastilla de caldo.
Sal.




Cómo Preparar Cordero de Reyes
Colocamos la pierna en la placa del horno y la bañamos con aceite de oliva y sal. Precelentamos el horno a 250º. Hacemos una majada con el ajo y aceite. Se lo untamos por encima al cordero y lo introducimos en el horno.

Aparte, ponemos a hervir la pastilla de caldo y el agua, para luego ir regando la carne con esta salsa.

En otra placa de horno, colocamos las patatas troceadas, el tomate partido en cuartos, la cebolla en juliana. Regamos todo con un poco de aceite de oliva y pasamos a hornearlo, hasta que estén tiernas.

El cordero suele tardar en hacerse una hora y media.



receta de:recetario-cocina.com

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Cordero de Reyes 2cnz952
Cordero de Reyes 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.