LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

Ir abajo

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS) Empty CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

Mensaje  Candy Jue Dic 24, 2009 7:54 pm

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS) 268228
CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)



INGREDIENTES

2 andaricas (necoras)

100 gr. de gambas

100 gr. de mejillones

200gr. de nata liquida

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

1 cebolla

Ajo., perejil,guindilla

250 gr. de tomate triturado

700 gr. de agua

50 gr. de aceite

PREPARACION

Troceamos en el vaso las andaricas 2 golpes de turbo ( no tienen que quedar trituradas sino troceadas)

Añadimos las pieles y las cabezas de las gambas y el agua y programamos 6 minutos temperatura varoma velocidad 3 ½.

Colamos y reservamos.

Echamos en el vaso la cebolla , la guindilla , los pimientos ,ajo y perejil y troceamos unos segundos a velocidad 4 , añadimos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad1.

Añadimos el fumet reservado,los cuerpos de las gambas , los mejillones y el tomate triturado(si se quiere avecrem si no un poco de pimienta negra y sal).

Trituramos velocidad 5 -10

Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1.

Incrporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.



CREMA DE ANDARICAS (NECORAS) 44c2cf26131dbf9bbbb16118f1106f65o
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.