BOLITAS DE PHILADELFIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BOLITAS DE PHILADELFIA

Mensaje  joana el Miér Ene 20, 2010 10:11 am




Esta receta es de Erdecai, muy original.

INGREDIENTES:

1 lata Aceitunas rellenas morron,.
harina
1 tarrina philadelphia
Pan rallado
1 huevo

Preparación

Son muy sencillas de hacer. Nos ponemos en la mano (bien limpita) una cucharadita de queso, que aplastamos.
En el centro ponemos una aceituna hacemos una bolita con el queso dejando la aceituna dentro (tiene que quedar pequeñita, un poquito más grande que la aceituna). Se pasan por harina, huevo y pan rallado Antes de freírlas las metemos en el frigo una hora o en el congelador 10 minutos para que se endurezca bien el queso. Freímos en aceite bien caliente y poquitas cada vez para que no baje la temperatura. Hay que freírlas poquito tiempo
avatar
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 62
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: BOLITAS DE PHILADELFIA

Mensaje  Guisandera el Miér Ene 20, 2010 10:56 am

Me encanta esta receta Joana, esta cae seguro.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12966
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.