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PAN DE JAMON

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PAN DE JAMON Empty PAN DE JAMON

Mensaje  melania Miér Jun 09, 2010 8:25 pm

Ingredientes

Masa

1 taza de leche

100 gramos de mantequilla

1 huevo

4 cucharadas de azúcar

1 ½ cucharadita de sal

3 ½ taza de Harina de trigo

2 cucharadas de Levadura

Relleno

200 gramos de tocineta picadita

½ kilo jamón ahumado

200 gramos de pasas

150gramos de aceituna

Adorno

100 gramos de papelón

1 huevo



Procedimiento

Colocar los ingredientes en la máquina en el orden como están en los ingredientes y seleccionamos el programa de solo masa (dough). La idea es no hornear la preparación en la máquina ya que la retiraremos de ella para estirarla, rellenarla y hornearla.

Mientras la masa se esta haciendo en la máquina, corte las aceitunas en rueditas, ponga a remojar las pasas y sofría la tocineta en un sartén caliente, luego separe el aceite de los sólidos. Coloque el jamón y la tocineta en un plato.

PAN DE JAMON DSC02366


Una vez que termine de amasar y fermentar dentro de la máquina retirar la masa. Se divide en dos y se estira con el rodillo un mesón enharinado, hasta formar un rectángulo.

PAN DE JAMON DSC02377

Para acomodar los bordes hay que utilizar las manos y dedos presionando y no tirando de la masa porque se podría romper.

Sobre el rectángulo de masa se pasa una brocha con el aceite de la tocineta, esparza las pasas y aceitunas, luego el jamón y por último la tocineta. Enrolle la masa con los ingredientes adentro para formar el pan y guarde un pedacito para adornar.

PAN DE JAMON DSC02379

Se deja reposar el pan por 40 minutos antes de meterlo al horno.Se precalienta el horno a 250° F. Cuando el pan lleva en el horno 20 minutos se saca y se pinta con el huevo mezclado con el papelón rallado. Dejar en el horno 40 minutos más. Esta receta sirve para dos panes de Jamón.


PAN DE JAMON DSC02389

P.D. Copiado del blog CHEZ L'AMI LOUIS
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PAN DE JAMON Empty Re: PAN DE JAMON

Mensaje  Ipei Miér Jun 09, 2010 8:28 pm

huuum,a mi costi y a mi nos gusta mucho,alguna vez en Navidad lo compramos.

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