TAPENADE A LA ANDALUZA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TAPENADE A LA ANDALUZA

Mensaje  Candy el Vie Dic 03, 2010 2:36 pm

TAPENADE A LA ANDALUZA




Ingredientes :

150 gr. de aceitunas negras

2 cucharadas de alcaparras

½ lata de atun en aceite

6 filetes de anchoa

1 cucharada de zumo de limon

1 cucharadita de mostaza

6 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de hierbas secas variadas :tomillo ,romero ,oregano

Sal

Pimienta (recien molida )

Preparacion:

Escurrir las aceitunas y las alcaparras y deshuesar las aceitunas .

Poner las aceitunas y las alcaparras en el vaso de la batidora .

Añadir el atun y las anchoas escurridas .Agregar el zumo de limon y la mostaza y triturarlo todo bien .

Con la batidora en marcha ,vamos incorporando el aceite poco a poco .Seguimos batiendo hasta que la tapenade adquiera una consistencia untuosa .

Añadimos las hierbas ,la sal y pimienta y volvemos a batir para que la pasta quede homogenea .

Rectificamos de sal y pimienta y dejamos reposar ,tapada un mínimo de 3 horas .

avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7053
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.