COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL

Mensaje  joana el Miér Ene 26, 2011 1:55 pm






INGREDIENTES:

1 coliflor
200 grs de bacon cortado
harina
leche
1 cebolla
queso rallado

PREPARACION:

En una olla poner a cocer la coliflor cortada a trozos, hervir y escurrir y reservar.

En una sarten rehogar el bacon y reservar, porner a pochar la cebolla picada, cuando este bien doradita poner la harina y para quitar el gusto a harina, ir añadiendo la
leche y remover continuamente hasta tener la bechamel bien melosa.

Poner la coliflor en un recipiente para el horno mezclar cpn el bacon y la bechamel
hechar el queso rallado por encima y gratinar
avatar
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 62
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL

Mensaje  melania el Miér Ene 26, 2011 10:07 pm

Riquísima, yo lo hago igual pero sin bacon OK abrá que probarlo así, debe estar riquísia AFIRMACION
avatar
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5066
Edad : 56
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 vivo en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.