LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BIZCOCHO DE YOGURT

Ir abajo

BIZCOCHO DE YOGURT Empty BIZCOCHO DE YOGURT

Mensaje  CANDELA Miér Feb 09, 2011 1:27 pm

BIZCOCHO DE YOGURT

BIZCOCHO DE YOGURT 2nid83c

Ingredientes
mantequilla para engrasar el molde (yo no lo puse pq use un molde de silicona)
300 gr de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
1 yogur natural (o de limón)
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
1 pellizco de sal
1 manzana pelada y cortada en 8 gajos (opcional) -yo no puse-

Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
3. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
4. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el interior.
5. Hornee 30 minutos aproximadamente.

**Si se desea se puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa antes de hornear.

CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.