CORVINA AL CAVA

Ir abajo

CORVINA AL CAVA Empty CORVINA AL CAVA

Mensaje  CANDELA el Jue Feb 10, 2011 1:54 pm

CORVINA AL CAVA

CORVINA AL CAVA 287odp5

Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de corvina
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo
Sal

Preparacion
Salamos los lomos, enharinamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de corvina, sellamos y los sacamos.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de corvina, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.

NOTA: Se puede hacer con cualquier pescado.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 59
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

CORVINA AL CAVA Empty Re: CORVINA AL CAVA

Mensaje  Guisandera el Jue Feb 10, 2011 6:58 pm

CORVINA AL CAVA 246164 CORVINA AL CAVA 246164 CORVINA AL CAVA 246164

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CORVINA AL CAVA 2cnz952
CORVINA AL CAVA 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.