HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON

Mensaje  joana el Mar Mar 22, 2011 1:45 pm






Esta receta no recuerdo de quien era, pero si la felicito nos encanto.

Ingredientes:-

1 lamina de hojaldre refrigerado del lidl
200 gramos de puntas espárragos trigueros.-
lonchas de bacón-
6 trozos de queso de cabra-
3 huevos-
125 ml. nata líquida

Preparación:-

Hervir los espárragos y dejar escurrir (preferiblemente el día anterior)-Forrar con el hojaldre un molde de base extraíble..Disponer en la base del molde el bacón encima colocaremos los espárragos y encima de los mismos las rodajas del queso de cabra.-En un bol batir los huevos y la nata líquida, salar..Verter por encima del molde y entrar en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente arriba y abajo.-Desmoldar y servir
avatar
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 62
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON

Mensaje  melania el Miér Mar 23, 2011 6:12 pm

Tiene que estar riquisimo OK
avatar
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5058
Edad : 56
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 vivo en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.