Normas del Foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Normas del Foro

Mensaje  Guisandera el Sáb Jun 11, 2011 1:10 pm

Normas del Foro " La mejor Cocina"

Este es un espacio para compartir y hacer amistad.Como ya queda reseñado en la cabecera del foro, es un rincón donde se intercambian recetas entretenimiento y amistad.


Para lograr estos objetivos hemos creado unas normas básicas de funcionamiento que todo usuario debe cumplir. Esto ayudará a que el foro sea realmente útil e interesante para todos.

Este foro es de libre acceso para cualquier visitante de nuestra web pero para poder participar debes ser un usuario registrado. No se permite el uso de "clones", es decir, que un mismo usuario escriba mensajes con diferentes "nicks".

Los mensajes que no respeten estas normas pueden ser eliminados sin previo aviso.

SI el usuario reincide en no respetar estas normas será baneado de Los foros.

Entendemos que un bloqueo definitivo puede ser una penalización excesiva para un usuario habitual que no actúa como un troll sino que puede incumplir las normas en un momento puntual por desconocimiento o por otro motivo más que por mala fe.

Utiliza un lenguaje respetuoso con el resto de Los miembros del foro.

Si tienes algún problema con uno de los miembros soluciónalo en un mensaje privado.

Participa de una forma distendida y coloquial pero no descuidada.

Elige el subforo adecuado para tu mensaje.

Antes de plantear un nuevo tema asegúrate que no está ya tratado en el foro. No te ofendas si alguien te contesta que el tema que planteas ya ha sido tratado si es evidente que preguntas algo sin haberte molestado en buscarlo antes.

Cuando reproduzcas información de otras webs, cita la fuente de donde has sacado la información y pon un enlace a la misma.

Los administradores se reservan el derecho de borrar el post.

Los usuarios que durante un mes no participen, bien poniendo un post o respondiendo a alguno, serán rebajados al lugar de "pinche" y no tendrán acceso al "Saloncito"

Las normas se han creado para el correcto funcionamiento del foro y para ahorrar tiempo a aquellos que se toman la molestia de contestar los posts.

Para acceder al subforo privado por primera vez, es necesario haber publicado 200 mensajes útiles en el foro y participar en el RECIBIDOR y la cocina, con aportaciones reales, abriendo post de interes general o culinarios; una vez superado ese número de mensajes, deberás solicitar la admisión en el; esta se concederá si la persona se ganó la confianza de la administración.

Una vez aceptada y miembro de este club privado, no se aceptará las visitas sin postear por periodos prolongados, sean cuales sean las causas, se bloqueara el acceso a quien repetidamente infrinja esta norma, considerando que si no interesa la participación activa, no es merecedora de la confianza de el resto de miembros.

Si deseara volver a tener los privilegios perdidos trendria que comenzar a cumplir los requisitos que se demandan para el acceso primero .


Ante continuos registros con motivos publicitarios de blogs, web, etc. se advierte que no se permitirán mas post de este tipo, quien quiera publicitar su pagina, debera ser miembro activo y reconocido, con un minimo de 100 post´s en recetas o diversas secciones y esta publicidad sera adjunta a la firma del miembro, cumplidos los requisitos antes citados.

El registro en este foro significa que aceptas Las normas aquí descritas.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12765
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.