TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS

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TERNERA EN SALSA DE PIMIENTOS CON GUARNICION DE SETAS

Mensaje  Ipei el Jue Sep 22, 2011 8:46 am




Ingredientes:

- 500 gr de ternera cortada a dados
- 1 cebolla mediana
- 1 calabacín pequeño
- 1 tomate mediano
- 6 ó 7 pimientos del piquillo
- 100 ml de brandy
- Sal y pimienta recién molida
- 1 guindilla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Setas
- 1 huevo
- Pan rallado (mejor si es con ajo y perejil)

Elaboración:

En
una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos a sofreír lentamente
los pimientos con el diente de ajo a láminas. Salpimentamos la carne.

En
la olla rápida con un fondo de aceite comenzamos a dorar la cebolla
troceada muy pequeña. Cuando se haya evaporado el líquido, incorporamos
la carne removiendo constantemente para sellarla bien por todos los
lados. A continuación añadimos el calabacín pelado y cortado a dados.
Seguimos rehogando 2 ó 3 minutos más y agregamos el tomate (sin piel y
troceado muy menudo). Removemos bien y seguimos con el brandy y los
pimientos con su aceite. Ponemos la guindilla, un poco de agua que
apenas cubra y cerramos la olla. Cocinar durante 15 minutos y una vez
abierta la tapa, dejar a temperatura baja hasta que la salsa se haya
concentrado. Probamos de sal.

Lavamos y secamos las setas.
Salpimentamos y las rebozamos en huevo y pan rallado. Las freímos en
abundante aceite de oliva hasta que estén dorada. Con ellas
acompañaremos la carne.
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Del blog de Doli.
http://www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/

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