LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Ir abajo

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA Empty PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Mensaje  melania Jue Sep 22, 2011 7:22 pm

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA Pollo+en+salsa+dukan

CRUCERO, PV

Otra receta muy fácil y que podemos comer todos en casa, incluso los que no están a dieta. Mis hijos lo comieron con un poco de cous.cous de acompañamiento y nosotros tal cual.


Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo, limpias y enteras
- 1 cebolla gorda
- 1 tomate grande
- 1 hoja de laurel
- medio vaso de vino blanco (3cs por dia, pero como es para 4)
- 1 lata de champiñones laminados
- especies ( del tarrito de especias para pollo)
- pimienta en grano
- 1 poco de canela molida
- 1 cabeza de ajos entera, con piel

Preparación:
En la olla exprés ponemos 2 cs de aceite de oliva ( es para 4 personas) rehogamos el pollo y añadimos la cebolla a cuartos. Cuando está un poco pochada, incorporamos el tomate a cuartos sin pelar, la cabeza de ajo entera, el laurel, la pimienta y todas las especies. Dejamos marear todo y añadimos el vino blanco, procuramos que evapore el alcohol. Yo puse medio vaso de agua para que luego al triturar la salsa quedara un poco caldoso.
Cerramos la olla y una vez que empiece a pitar contamos 20 minutos. Pasado ese tiempo esperamos que salga todo el vapor y apartamos el pollo en un plato y las hojas de laurel. Trituramos la salsa en el chino, de esa forma todas las pieles de las verduras se quedaran en el.
Una vez triturada la salsa añadimos los champiñones escurridos y removemos 2 ó 3 minutos, añadimos el polloy dejamos que cueza unos 5 minutos.
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.