TOMATES VERDES FRITOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TOMATES VERDES FRITOS

Mensaje  Ipei el Miér Sep 28, 2011 9:52 am



Están deliciosos, crujientes y con un sabor especial. Tan especial que incluso a alguien a quien no le guste el tomate le encantará. Doy fé.

Quedan bien si usamos el pan rallado que ya contiene ajo y perejil. Si se usan frescos, es conveniente picarlos bastante. Lo más importante es controlar la temperatura del aceite, debe ser moderada, de esta forma el empanado no absorberá tanto, quedará crujiente y el tomate no demasiado blando.

Ideal como aperitivo o como guarnición.

Ingredientes:

- Tomates verdes
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos, secamos los tomates y los cortamos en rodajas de poco más de medio centímetro. Los colocamos en un colador grande y les añadimos sal.

Ponemos a calentar abundante aceite de oliva.

Rebozamos las rodajas de tomate en huevo batido (al que habremos añadido el ajo y perejil muy picados) y pan rallado, presionando un poco para que se adhiera bien. Iremos friéndolos en tandas para no enfriar el aceite y colocándolos sobre papel absorbente.
-------------
Dolita http://www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13304
Edad : 52
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.