MOLLEJAS GUISADAS

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MOLLEJAS GUISADAS

Mensaje  Candy el Mar Nov 01, 2011 9:42 pm


Ingredientes :

1 kilo de mollejas
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 guindilla
2 cucharadas soperas de pimenton
1 cucharada sopera de harina
1 chorrin de vino blanco
aceite
sal y agua

Preparacion:

Ponemos las mollejas en agua fria al menos 1 hora .Pasado el tiempo las lavamos bien y les quitamos la tela que las cubre.
Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla , los ajos y la guindilla ,todo bien picado .
Una vez la cebolla este dorada añadimos las mollejas cortadas en trocitos y rehogamos 5 minutos .Ponemos la harina , el pimenton,la sal ,el chorrin de vino blanco y las hojas de laurel ,damos unas vueltas a todo para que quede bien unido .
Por ultimo añadimos el agua hasta cubrirlas y dejamos cocer a fuego moderado unos 45 minutos aprox.
Una vez cocidas ,rectificamos de sal si es necesario .
La salsa debe quedar un poco espesa .
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