Salsas y vinagretas para aderezar pescados.

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Salsas y vinagretas para aderezar pescados.

Mensaje  Ipei el Mar Nov 29, 2011 4:57 pm



Salsa de naranja:

Hacemos un sofrito de cebolla. Cortamos jamón en cuadraditos y lo añadimos. Cuando esté ya rehogado echamos unas cucharaditas de harina y una pizca de sal. Cuando la harina se tueste, incorporamos el vaso de zumo de naranja. A continuación podemos echar unas gambas y dejamos hervir.

Salsa de puerro y vino:

Troceamos el puerro y sofreímos junto al queso. Añadimos dos cucharas de harina y un chorro de vino blanco. Cuando la harina se tueste añadimos un chorro de leche. Dejamos hervir un par de minutos.

Salsa de limón:


Picamos muy bien un ajo y lo salteamos. A continuación añadimos 200 gramos de habas y perejil picado. Cuando las habas ya estén doraditas, añadimos una cucharada de harina para que la salsa tenga después cuerpo. Vertemos
el vino y cuando el alcohol haya evaporado añadimos el zumo de uno o dos limones, al gusto. salamos y lo dejamos unos minutos en el fuego.

Sacadas de Las mañanas de la 1.
http://www.rtve.es/television/20111128/huevos-revueltos-manchega-sobre-tosta-04-11-2011/473803.shtml

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