LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA

Ir abajo

CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA Empty CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA

Mensaje  Guisandera Sáb Abr 07, 2012 11:15 am

CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA Empty CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA
CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA I_icon_minipost Guisandera Hoy a las 11:12




CHOPA A LA SIDRA

CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA B3b82e3f0aab1aa7d140d4f588a3b0e6o



INGREDIENTES

1 CHOPA o Sargo, de 1 kilo aprx.

1 cebolla mediana

1 diente de ajo

2 cucharadas soperas de salsa de tomate

1 patata grande

1 vaso de sidra ( normal )

harina para rebozar, sal, perejil y aceite

PREPARACION

Salamos la chopa que ya nos troceó el pescadero, enharinamos ligeramente y pasamos por la sartén con un chorro de aceite, una vez pasadas se sacan para la fuente de horno que utilizaremos despues.

En la misma sartén ponemos en juliana, la cebolla, el ajo y dejamos pochar, mientras descorazonamos una manzana y la partimos en láminas de 3 o 4 milimetros que pondremos con lo anterior en la sarten para que pasen por los dos lados, añadimos el perejil picado, la sidra y el tomate, dejamos pochar un rato .

En otra sartén freimos la patata en laminas no demasiado finas ( para que no rompan).

Pnemos encima de los trozos del pescado la fritada de las dos sartenes bien repartido y metemos al horno

180 º unos 30 minutos.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA 2cnz952
CHOPA ( Sargo) A LA SIDRA 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17783
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.