SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOLOMILLO CON SALSA DE ANCHOAS (Candela)

Mensaje  Ipei el Jue Mayo 03, 2012 12:23 am

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 filetes de anchoas en aceite
200 grs. de nata líquida
200 grs. de leche
150 grs. de champiñones
sal
pimienta

Cortar los solomillos en medallones, salpimentarlos y dorarlos en la cazuela. Reservarlos.
En el mismo aceite sofreír las anchoas cortadas, añadir la nata y la leche y dejar reducir. Las anchoas se deshacen, pero dejan su inconfundible sabor en la salsa.
Limpiar y laminar los champiñones y añadirlos.
A última hora incorporar los medallones de solomillo y darles unas vueltas.


_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13380
Edad : 52
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.