TARTA FLAÓ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA FLAÓ

Mensaje  Guisandera el Mar Oct 23, 2012 8:10 pm

TARTA FLAÓ
Candy Hoy a las 12:24





Esta es una tarta tipica de Ibiza ,es suave y con un toque muy especial de la hierbabuena

Ingredientes :
60 gr. de mantequilla en pomada
30 gr. de anis dulce
120 gr. de harina
1 cucharadita de canela en polvo
La piel de un limon rallada
Para el relleno:
400 gr. de requeson
4 huevos
200 gr. de azucar
La piel de un limon rallada
Unas hojas de hierbabuena
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Ponemos en un bol la mantequilla ,la harina ,el anis ,la ralladura de limon y la canela ,mezclamos bien formando una masa consistente que dejaremos reposar en el frigo durante 30 minutos .
Pasado el tiempo ,sacamos la masa y la extendemos con ayuda de un rodillo para cubrir el fondo y las paredes de un molde de tartas redondo.
Volvemos a meter en la nevera otros 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Sacamos de la nevera la base de la tarta ,la pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno durante 20 minutos .
Mientras preparamos el relleno :
Mezclamos el requeson con los huevos el azucar ,la ralladura de limon y las hojas de hierbabuena picadas muy finas .
Rellenamos la base ya horneada y la volvemos a meter al horno para que cuaje durante 30 minutos .
Cuando enfrie ,la espolvoreamos con azucar glas .


_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.



http://lacocinadepinky.blogspot.com/

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13103
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.