CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE- (Candy)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CAKE DE ROMERO Y CHOCOLATE- (Candy)

Mensaje  Ipei el Dom Dic 16, 2012 3:37 pm



Este bizcocho lo vi en el blog "Al calor de un bizcocho ",me parecio muy interesante al llevar harina de espelta y romero ,es diferente ,pero con un sabor estupendo ,lo recomiendo

Ingredientes secos :
80 gr. de harina de espelta
210 gr. de harina de reposteria
115 gr. de azucar
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
Ingredientes humedos :
3 huevos
180 ml. de leche
240 ml. de aceite de oliva suave
1 cucharada de romero fresco picadito
150 gr. de chocolate troceado.
2 cucharadas de azucar para cubrir
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º .
Tamizamos los ingredientes secos , mezclamos bien y los reservamos .
En un bol batimos los huevos , añadimos el aceite ,la leche y el romero .Mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla humeda en la de los ingredientes secos ,uniendo muy bien ambas con una espatula .
Echamos las 2/3 partes del chocolate troceado .Mezclamos .
Ponemos la masa en un molde de cake engrasado o de silicona .
Espolvoreamos por encima con el resto de chocolate y las dos cucharadas de azucar de cubrir .
Horneamos unos 40 minutos aprox.,hasta que al pincharlo con la aguja esta salga limpia .
Sacamos ,desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla

_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.



http://lacocinadepinky.blogspot.com/

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13380
Edad : 52
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.