EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

Mensaje  Guisandera el Dom Mar 31, 2013 10:58 am

EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA Guisandera Hoy a las 10:57




EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
2 planchas de masa de empanada " La Cocinera "

1 tomate mediano cortado en lonchas finitas

100 grs. de cecina cortada fina

1/2 rulo de queso de cabra ( aprox)

50 grs. de pasas sin semillas

ELABORACION

Estendemos una plancha de masa en bandeja para horno, sobre ella las lonchas de tomate, cubriendo todo el fondo, dejando un espacio en todas las orillas de la masa para luego cerrar; sobre el tomate ponemos la cecina, el queso cortado en rodajas no muy gruesas y las pasas.

Sobre esto ponemos la otra plancha de masa la cerramos por todos lados, pinchamos varias veces la superficie de la masa para que respire y horneamos a 180 º en horno precalentado, cocemos unos 20 minutos ( dependiendo del horno)


_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12977
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.