PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS

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PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS

Mensaje  Candy el Sáb Ago 03, 2013 7:53 pm






Ingredientes :

330 ml. de agua templada 
25 ml. de aceite 
1 cucharadita de sal
150 gr. de harina de centeno
350 gr. de harina de fuerza
1 cubo ( 25 gr. ) de levadura fresca de panaderia
Semillas de lino 
Pasas 


Preparacion:

Mezclamos el agua con la levadura y disolvenos bien 

Echamos en el bol de la amasadora y añadimos el aceite .Mezclamos .

Juntamos las dos harinas y echamos la mitad .Amasamos un rato para que se mezclen bien .

A continuacion añadimos el resto de las harinas y la sal .Amasamos durante 8 minutos .

Sacamos la masa con las manos untadas en aceite .

Hacemos una bola y ponemos en un bol engrasado con un poco de aceite .Tapamos con film ( yo le pongo un gorro de ducha ) y dejamos levar .

Una vez levado ,sacamos y amasamos un poco para desgasificarlo sobre una encimera enharinada .

Hacemos un rulo y metemos en un molde alargado previamente engrasado o de silicona .

Tapamos y dejamos levar de nuevo .

Precalentamos el horno a 180º .

En el momento de meter el pan en el horno ,pulverizamos las paredes con un poco de agua ( esto es para que el pan tenga una corteza mas crujiente ) .

Horneamos unos 30 minutos ,hasta que lo veamos cocido







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Re: PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS

Mensaje  Guisandera el Sáb Ago 03, 2013 8:24 pm

  Tiene una pinta estupenda, ya pase la receta al subforo de = AMASADORAS     

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