Lacón con grelos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Lacón con grelos

Mensaje  maria2013 el Jue Dic 12, 2013 5:22 pm

INGREDIENTES:
• 1 Lacón salado de unos 3-4 kg,
• 3 Manojos de grelos frescos,
• 8 Chorizos frescos,
• 10 Patatas grandes



ELABORACIÓN:
Primero en una olla grande ponemos abundante agua y metemos el lacón desalado a cocer durante unas 2 horas aproximadamente. En otra olla escaldamos los grelos. Cuando el lacón ya esté prácticamente cocido (aproximadamente unos 20 minutos antes de terminar la cocción), le añadimos las patatas troceadas grotescamente y los chorizos. 10 minutos después de poner a cocer las patatas y los chorizos pondremos también en la olla los grelos previamente escaldados. Cuando el lacón ya esté cocido lo sacamos  junto con los chorizos.  Luego sacamos escurrimos muy bien los grelos y las patatas. Los podemos poner un par de minutos en una olla vacía y con el fuego apagado para que se sequen. Luego troceamos el lacón y lo colocamos en una fuente. En otra fuente colocamos los grelos con las patatas y los chorizos y servimos bien calientes.

maria2013
Visitante

Cantidad de envíos : 5
Edad : 29
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 28/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Lacón con grelos

Mensaje  Guisandera el Jue Dic 12, 2013 7:30 pm

  Hola Maria te advertí que no se puede hacer publicidad de ninguna pagina o web en el foro, lo ponen las reglas; como ya te dije en la empanada y la tarta de Santiago, borraré la publicidad que sigues poniendo.  

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13048
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.