CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS

Mensaje  Candy el Vie Ene 10, 2014 4:37 pm




Esta es una receta bien ligera y rica para despues de estos dias de tanto dulce y comilonas




Ingredientes :

Pencas de acelga 
Queso en lonchas ligero
Huevo batido 
Pan rallado 


Verduras variadas :

Cebolla ,pimiento ,berenjenas ,calabacin , tomate etc. 
Un poco de aeite 
Sal y pimienta 


Preparacion: 

Limpiamos las pencas de acelga y quitamos los hilos .

Las cortamos en trozos de unos 7 cm. y cocemos en agua con sal .

Sacamos y secamos con papel de cocina .

Rellenamos poniendo en medio de dos pencas un poco de queso .

Rebozamos en huevo batido y pan rallado .

Horneamos en horno precalentado a 200º unos 30 minutos aprox. hasta que queden doradas .

Mientras hacemos las verduritas .

Las cortamos en taquitos ,salpimentamos y rehogamos en un poco de aceite hasta que esten pasaditas .

Servimos en caliente para que las pencas esten crujientes .( En cuanto se enfrian se quedan mas blanditas )








avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6776
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS

Mensaje  Ipei el Sáb Ene 18, 2014 11:54 pm

Nunca las he probado.   scratch 

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
avatar
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13278
Edad : 51
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.