ROSQUILLAS CON ALMENDRAS Y GUINDAS

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Mensaje  Candy el Lun Jun 09, 2014 10:33 am

ROSQUILLAS CON ALMENDRAS Y GUINDAS  Rosquillas+con+almendras+y+guindas+1


Que ricas estan estas rosquillas y si nos sobran las congelamos envueltas en papel film una por una .Cuando nos apetezcan , las sacamos, quitamos el film , las envolvemos en papel de cocina y al microondas unos segundos .Estaran como recien horneadas


Ingredientes :

1 huevo grande batido
150 ml. de leche templada 
75 gr. de mantequilla en pomada 
1/4 de cucharadita de sal
325 gr. de harina de fuerza
75 gr. de almendras molidas 
50 gr. de azucar moreno
1 sobre de levadura seca de panaderia 
100 gr. de guindas secas ( o cerezas ) 

Huevo batido para pincelar 
Almendras fileteadas para espolvorear 
Azucar glas para espolvorear 


Preparacion :

Ponemos en el bol de la amasadora la leche tibia , el huevo batido y el azucar . Mezclamos .

Juntamos la harina , la almendra molida , la sal y la levadura y vamos echando a la masa segun vamos amasando .

Cuando ya este la masa formada echamos la mantequilla en dados poco a poco y seguimos amasando 10 minutos .

Cuando falten 2 minutos para terminar  añadimos las guindas .

Sacamos la masa , formamos una bola y metemos en un bol ligeramente engrasado . Tapamos con film y dejamos levar .

Una vez levado , amasamos un poco para desgasificarlo y lo dividimos en porciones de 60 gr. aprox. 

Hacemos bolas con cada porcion . Ponemos un dedo en el centro de la bola y vamos agrandandola poco a poco dandole vueltas para formar las rosquillas .

Las colocamos en una placa de horno dejando un poco de separacion entre ellas . Tapamos y dejamos levar de nuevo .

Pintamos las rosquillas con huevo batido y esparcemos por encima las almendras fileteadas .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 15 minutos aprox. hasta que suban y esten doradas .

Pasamos a una rejilla  para que enfrien .

Una vez frias espolvoreamos con azucar glas .



PREPARACION EN PANIFICADORA


Incorporamos al molde de la panificadora los ingredientes de la masa  echando primero los liquidos y encima los solidos .

Ponemos la levadura en un extremo y la sal en el extremo opuesto .

Programamos :AMASAR .

Cuando la maquina pite , echamos las gindas .

Una vez termine de amasar y levar  sacamos la masa y seguimos la receta como la anterior 



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Mensaje  Guisandera el Lun Jun 09, 2014 10:38 am

  Por favoooor que pinta  GUAU  dan ganas de comer la pantalla.

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