PICATOSTAS DE BRIOCHE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PICATOSTAS DE BRIOCHE

Mensaje  Candy el Mar Jun 17, 2014 8:58 am




Cuando nos quedan esos restos de brioche que se ponen duros una forma de aprovecharlos y hacer un estupendo postre es esta receta


Ingredientes :

Rebanadas de pan de brioche 
Leche 
Canela 
Piel de limon 
Huevo 
Aceite 


Almibar :

100 ml. de vino dulce 
100 ml. de agua 
100 gr. de azucar 


Preparacion:

Infusionamos la leche con la ramita de canela y la piel de limon , dejamos templar y colamos .

Batimos el huevo 

Calentamos aceite en una sarten y vamos friendo las rebanadas de brioche pasandolas previamente por la leche y el huevo batido .

Cuando esten doradas las sacamos y ponemos en una fuente .

Hacemos el almibar poniendo en un cazo el vino , el agua y el azucar .

Dejamos hervir hasta que se consuma un poco y vertemos sobre las rebanadas de brioche reservadas .

Dejamos reposar y servimos 



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6776
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Re: PICATOSTAS DE BRIOCHE

Mensaje  Guisandera el Mar Jun 17, 2014 11:00 am

OK  LAPRIMER

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12704
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.