PAN DE SOJA Y ANIS

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PAN DE SOJA Y ANIS

Mensaje  Candy el Sáb Ago 16, 2014 8:57 pm



Un pan muy rico y con un saborcito  anisado  delicioso


Ingredientes :

250 gr. de harina integral
250 gr. de harina de fuerza
25 gr. ( un taco) de levadura fresca de panaderia 
1 cucharada de semillas de sesamo
1 cucharada de semillas de anis 
30 ml. de aceite de girasol
30 ml. de salsa de soja
250 ml. de agua templada 
1 pizca de sal 
1 cucharadita de azucar moreno 


Preparacion:

Desleimos la levadura en el agua y echamos en un bol ( yo lo hice en la KA ) .

Añadimos el aceite , la salsa de soja y el azucar . Mezclamos bien .

Incorporamos las harinas , las semillas y la sal .

Amasamos 8 minutos .

Sacamos la masa , hacemos una bola y metemos en un bol un poco engrasado .Tapamos y dejamos levar .

Una vez levado , amasamos un poco con las manos para desgasificarlo y dividimos en cuatro trozos del mismo peso .

Hacemos cuatro bolas y las ponemos en un molde alargado previamente engrasado y enharinado .Tapamos y dejamos que doble su volumen .

Espolvoreamos con un poco de harina y horneamos en horno precalentado a 190º durante 40 minutos aprox. 

Estara cocido cuando el pan este dorado y al golpearlo por la parte de bajo con los nudillos suene a hueco .

Mientras lo horneamos , rociaremos con agua el horno de vez en cuando para que la corteza quede mas crujiente .



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