LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BONITO EN ESCABECHE

Ir abajo

BONITO EN ESCABECHE  Empty BONITO EN ESCABECHE

Mensaje  Candy Jue Oct 23, 2014 4:03 pm

BONITO EN ESCABECHE  Bonito%2Ben%2Bescabeche%2B1


Esta receta la vi en " Directo al Paladar " se hace enseguida y conservado  en la nevera dura un monton


Ingredientes :

1 kilo de bonito cortado en trozos pequeños 
1 vaso de aceite de oliva 
1/2 vaso de vinagre 
1 cabeza de ajos 
Unos granos de pimienta 
1 hoja de laurel 
Sal 


Preparacion :

Limpiamos y cortamos el bonito en trozos no muy grandes .

Ponemos en una cazuela el aceite , el vinagre , los ajos sin pelar , los granos de pimienta y la hoja de laurel .

Llevamos a ebullicion y lo dejamos 10 minutos .

Seguidamente introducimos el pescado adobado con sal .

Pasados 10 minutos ya podemos apagar el fuego y dejamos enfriar .( no debe cocerse mucho ,para que quede jugoso ) .

Lo envasamos con el escabeche hasta el borde .

Si fuera  necesario añadiriamos aceite de oliva hasta llenar el tarro .

Cerramos y conservamos en la nevera .



BONITO EN ESCABECHE  Bonito%2Ben%2Bescabeche%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.