BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO

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BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO

Mensaje  Candy el Mar Dic 02, 2014 10:20 am




Esta receta la vi en "Directo al Paldar "


Ingredientes :

4 lomos de bacalao desalado 
8 cucharadas soperas de tomate pelado , sin pepitas y cortado en dados 
4 cucharadas de mostaza a la antigua 
4 cucharadas de pan rallado 
1 cebolleta 
4 cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de vino blanco
20 gr. de mantequilla 
Sal , pimienta y perejil 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Engrasamos con la mantequilla una fuente de horno .

Picamos la cebolleta en tiras y la extendemos por la base de la fuente .

Colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo .

Salpimentamos ( cuidado con la sal , el bacalao ya es un poco salado ) .

Untamos cada lomo con la mostaza a la antigua .

Añadimos una capa de pulpa de tomate en daditos .

Finalmente cubrimos con pan rallado .

Espolvoreamos perejil picado .

Añadimos el vino blanco mezclado con el aceite .

Horneamos durante 20 minutos .

Luego ponemos 5 minutos el grill para que se haga una costra por encima del pescado .

( Yo aproveche a poner unas patatas cortadas en cuartos al mismo tiempo de cocinar el pescado ) 

Servir acompañado de las patatas y la cebolleta .



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Re: BACALAO EN 3 CAPAS AL HORNO

Mensaje  Guisandera el Mar Dic 02, 2014 11:27 am

Tiene una pinta fabulosa, seguro que sabe a gloria. GUAU
 No se por que no me marca las cosas nuevas el foro MALISIMO

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