FOUGASSE - PAN

Ir abajo

FOUGASSE - PAN Empty FOUGASSE - PAN

Mensaje  Candy el Lun Dic 15, 2014 10:09 am

FOUGASSE - PAN Fougase%2B1



Este pan es un peligro ....te pones a comer y no paras , esta buenisimo


Ingredientes :

500 gr. de harina de fuerza
300 ml. de agua templada 
25 gr. de levadura fresca de panaderia 
10 gr. de sal


Preparacion:

Diluimos la levadura en el agua templada .

Amasamos todos los ingredientes ( yo lo hice en la amasadora KA ) hasta que tengamos una masa lisa y suave .

Formamos una bola y dejamos que leve metida en un cuenco ligeramente aceitado y tapamos .

Una vez este levada , sacamos , cortamos en dos trozos iguales y formamos un triangulo con cada uno .

Con un cuchillo hacemos unos cortes simulando los nervios de una hoja .

Colocamos  sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat , tapamos y dejamos levar de nuevo .

Pulverizamos con un poco de agua y espolvoreamos con harina por encima .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aprox. 

( Antes de meter al horno , tambien pulverizamos este con un poco de agua , para que nos quede crujiente ) 



FOUGASSE - PAN Fougase%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 65
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

FOUGASSE - PAN Empty Re: FOUGASSE - PAN

Mensaje  Guisandera el Lun Dic 15, 2014 8:24 pm

OK GUAU

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

FOUGASSE - PAN 2cnz952
FOUGASSE - PAN 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 14416
Edad : 69
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.