ROSQUILLAS DE BIZCOCHO HORNEADAS

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ROSQUILLAS DE BIZCOCHO HORNEADAS

Mensaje  Candy el Miér Abr 22, 2015 10:17 pm




Deliciosas rosquillas de horno .( Con estos ingredientes salen 12 unidades ) .Necesitaremos una bandeja especial de roscos para hornearlas



Ingredientes :


220 gr.de harina tamizada 

150 gr. de azucar

2 cucharaditas ( 10 gr. ) de levadura Royal 

1 pellizco ( 1/4 de cucharadita )  de nuez moscada molida .

1 pellizco ( 5 gr. ) de sal  

180 ml. de suero de leche 

2 huevos ligeramente batidos 

15 gr. de mantequilla fundida 


Preparacion :

Preparamos el suero de leche mezclando la leche tibia con un chorreton de limon . Dejamos reposar 15 minutos y ya estara listo para usar .

Precalentamos el horno a 200º  y engrasamos el molde .

En un bol grande mezclamos la harina , el azucar , la levadura , la nuez moscada y la sal , previamente tamizadas .

Agregamos el suero de leche , los huevos y la mantequilla y mezclamos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados .

Llenamos las cavidades del molde en las 2/3 partes .

Horneamos durante 10-12 minutos aprox. hasta que esten doradas .

Sacamos del horno y dejamos que se enfrien en el molde 5 minutos antes de retirarlas .

Las colocamos sobre una rejilla para que terminen de enfriar y las decoramos .



Decoracion de las rosquillas :


Azucar y canela :

30 gr. de azucar ( 2 cucharadas ) 

15 gr. de canela molida ( 1 cucharada ) 

30 gr. de mantequilla fundida ( 2 cucharadas ) 

En un bol no muy profundo o en un plato mezclamos el azucar y la canela .

Remojamos las rosquillas horneadas en la mantequilla fundida y luego en la mezcla de azucar y canela para recubrirlas .


Glaseado de chocolate :

120 gr. de trocitos de chocolate para fundir 

30 gr. de mantequilla o margarina 

30 ml. de jarabe de arce o cualquier otro 

1-2 cucharaditas de agua caliente 

En un bol mediano colocamos los trocitos de chocolate , la mantequilla y el jarabe . Metemos en el microondas para fundirlo , removemos hasta que este completamente derretido .

Agregamos una cucharadita de agua caliente hasta que quede espeso ( si esta demasiado espeso agregamos otra cucharadita de agua ) .

Glaseamos de inmediato las rosquillas .


Baño de glasa :

1 clara de huevo 

Azucar glas 

Ponemos las clara de huevo en un bol y la batimos ligeramente .

Vamos añadiendo azucar glas y removiendo hasta que nos quede una glasa muy espesa .

Mojamos cada rosquilla en esta glasa y dejamos secar .


Con azucar glas :

Colocamos 70 gr. de azucar glas en una bolsa de plastico que se pueda cerrar y abrir bien .

Metemos una rosquilla , cerramos y sacudimos para recubrir la rosquilla .

Repetimos con las restantes .



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Re: ROSQUILLAS DE BIZCOCHO HORNEADAS

Mensaje  Ipei el Mar Mayo 12, 2015 1:50 pm

Si es que te quedan de lujo,que manitas. SORPRESA

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